NUVOLA
IL PROGETTO Ê INCENTRATO SULLA RICONOSCIBILITà INTERNAZIONALE DEL VALORE DELLA MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA DOP, UN FORMAGGIO DA TAVOLA DI PASTA FILATA MOLLE DERIVATO DA LATTE INTERO DI BUFALA. L'ECCELLENZA DEL PRODOTTO Ê LEGATA AL DISCIPLINARE CONTENUTO NEL REG CE 1107/96 CHE PREVEDE, PER LA PRODUZIONE DELLA MOZZARELLA DI BUFALA, L'UTILIZZO ESCLUSIVO DI LATTE DI BUFALA. IN TAL MODO RIMANE ESCLUSO UN IMPIEGO ANCHE PARZIALE DI LATTE BOVINO, ALTRIMENTI LA MOZZARELLA NON POTREBBE ESSERE PIù DENOMINATA 'DI BUFALA' ED IL LATTE BOVINO DOVREBBE ESSERE NECESSARIAMENTE INCLUSO TRA GLI INGREDIENTI DI PRODUZIONE.
Indicatori di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Numero di imprese sostenute per introdurre nuovi prodotti che costituiscono una novita' per il mercato
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
- Slide 1
- Slide 2
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 37517.28 |
Fondo di Rotazione | 8754.03 |
Regione | 3751.73 |
- Economie:
- € 44.476,96
- Altre risorse - Privati:
- € 40.500
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2023 | 37800.00 | 37800.00 | 75 |
2024 | 12223.04 | 50023.04 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE CAMPANIA
- Beneficiario
- NUVOLA SRL
Ambito di programmazione
- Programma
- POR FESR CAMPANIA
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Risorse coesione
- € 50.023,04
- Pagamenti su risorse coesione
- € 50.023,04
- Asse
- RICERCA E INNOVAZIONE
- Obiettivo specifico
- INCREMENTO DELL'ATTIVITÃ DI INNOVAZIONE DELLE IMPRESE
Altri progetti sul territorio
Stesso tema
Stessa natura dell'investimento
CERAMICHE D'AGOSTINO & C DI BRUNO D'AGOSTINO | € 135.255 |
FILOMENA COSTABILE E C SAS | € 118.235 |
STOR. PRODUCTION SRLS | € 101.235 |
IN MASH | € 100.261 |
MAGRA DI MAZZARIELLO G. E GRAZIANO P. G. S.A.S. | € 93.275 |