RE-START
Il progetto ha come obiettivo la valorizzazione di estratti naturali e 'end products' delle trasformazioni dell'industria alimentare, con l'intento di valorizzare profili molecolari complessi, capaci di migliorare il benessere nell'uomo. Il progetto si collega alle più importanti produzioni alimentari della Campania, in particolare quella lattiero-casearia, olio di oliva e conserviera, e alla possibilità di intervenire per la loro valorizzazione. L'obiettivo centrale, infatti, è favorire il benessere psico-fisico e il ripristino dell'equilibrio fisiologico attraverso un approccio basato sulla prevenzione e cure ispirate alla natura e alle eccellenze campane.
Indicatori di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 0 num
Numero di imprese sostenute per introdurre nuovi prodotti che costituiscono una novita' per il mercato
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 0 num
- Slide 1
- Slide 2
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 100012.50 |
Fondo di Rotazione | 23336.25 |
Regione | 10001.25 |
- Altre risorse - Privati:
- € 57.150
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|
Stato di avanzamento del progetto
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE CAMPANIA
- Beneficiario
- AMP BIOTEC SRL
Ambito di programmazione
- Programma
- POR FESR CAMPANIA
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Risorse coesione
- € 133.350,00
- Pagamenti su risorse coesione
- € 0,00
- Asse
- RICERCA E INNOVAZIONE
- Obiettivo specifico
- INCREMENTO DELL'ATTIVITÃ DI INNOVAZIONE DELLE IMPRESE
Altri progetti sul territorio
Stesso tema
Stessa natura dell'investimento
BENSEL PHARMA SRL | € 195.000 |
INDIGO INDUSTRIES SRL | € 183.285 |
ALPHASOFT S.R.L. 2° bando pia | € 182.640 |
Teleservice S.R.L. | € 172.578 |
BS INNOVA S.R.L. | € 131.839 |