V.I.T.A. 'valorizzazione innovativa trasformazioni agroalimentari'
Il progetto si fonda su un nuovo concept di prodotto. non presente nel mercato - che applica tecnologie evolute per la conservazione dei prodotti agricoli tramite Atmosfera Controllata, in particolare nel settore vitivinicolo. Si è infatti sperimentata - da parte dei proponenti - la soluzione di utilizzo della tecnologie per l'appassimento delle uve e la produzione di passiti, e ciò con risultati estremamente interessanti. La tecnologia supera i sistemi passivi di conservazione attualmente presenti sul mercato, ovvero quelli relativi al confezionamento degli alimenti.L'innovazione di prodotto risulta competitiva su due fronti:- la qualità del prodotto stesso.
Indicatori di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Numero di imprese sostenute per introdurre nuovi prodotti che costituiscono una novita' per il mercato
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
- Slide 1
- Slide 2
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 224703.68 |
Fondo di Rotazione | 52430.86 |
Regione | 22470.36 |
- Altre risorse - Privati:
- € 128.402
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2022 | 119841.96 | 119841.96 | 40 |
2023 | 134822.21 | 254664.17 | 85 |
2024 | 44012.52 | 298676.69 | 99 |
Stato di avanzamento del progetto
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE CAMPANIA
- Beneficiario
- VITA S.R.L
Ambito di programmazione
- Programma
- POR FESR CAMPANIA
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Risorse coesione
- € 299.604,90
- Pagamenti su risorse coesione
- € 298.676,69
- Asse
- RICERCA E INNOVAZIONE
- Obiettivo specifico
- INCREMENTO DELL'ATTIVITÃ DI INNOVAZIONE DELLE IMPRESE
Altri progetti sul territorio
Stesso tema
Stessa natura dell'investimento
Hq Service Di Francesco Palladino | € 52.596 |