CUP: F84J17000050002
BE NUTS FOR MUSIC
SINTESI DEL PROGETTO
BE NUTS FOR MUSIC NASCE CON L'INTENTO DI INTEGRARE L'OFFERTA CONNESSA AL TURISMO ENOGASTRONOMICO CHE CONNOTA LA ZONA AD UNA FORMA DI TURISMO CULTURALE RICREATIVO.
Indicatori di realizzazione
Numero di progetti destinati alle pubbliche amministrazioni o ai servizi pubblici a livello nazionale, regionale o locale
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 0 num
Progettazione e realizzazione di servizi
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 0 num
- Slide 1
- Slide 2
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 110.000,00
di cui risorse coesione
€ 110.000,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Fondo di Rotazione | 110000.00 |
Pagamenti monitorati
€ 35.466,00
di cui risorse coesione
€ 35.466,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2019 | 2600.00 | 2600.00 | 2 |
2020 | 22539.40 | 25139.40 | 22 |
2021 | 0 | 25139.40 | 22 |
2022 | 10326.60 | 35466.00 | 32 |
Stato di avanzamento del progetto
In corso
Inizio previsto: 21/12/2017
Inizio effettivo: non disponibile
Fine prevista: 31/12/2017
Fine effettiva: non disponibile
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE CAMPANIA
- Beneficiario
- COMUNE DI SPERONE
- Realizzatore
-
SIAE
SAGI RISTORAZIONE SAS
PLAN B SRLS
OMNIA SERVICE ENGINEERING S.R.L
MEDIA CLUB SAS
GAETANO FRANCO
ELETTROTERMO IMPIANTI DI IANNUZZI VALENTINO
AZZURRA SPETTACOLI SRL
Ambito di programmazione
- Piano d'Azione Coesione 2014-2020
- Piano d'Azione Coesione 2014-2020
- Programma
- POC CAMPANIA
- Asse tematico PAC
- Rigenerazione urbana, politiche per il turismo e per il patrimonio culturale
- Linea azione PAC
- Azioni per il turismo