CUP: B66D11000700001
DIETA MEDITERRANEA NELL'ALIMENTAZIONE QUOTIDIANA E NELLA RISTORAZIONE
SINTESI DEL PROGETTO
L'OBIETTIVO GENERALE DEL PROGETTO Ê PROMUOVERE LA PARTECIPAZIONE DEI CITTADINI ADULTI A PERCORSI DI FORMAZIONE MIRATI ALLO SVILUPPO DELLE COMPETENZE AL FINE DI UN PIù SODDISFACENTE INSERIMENTO LAVORATIVO
Indicatore di realizzazione
Numero di partecipanti alla formazione
- Previsto
- 20 num
- Effettivo
- 0 num
Costo pubblico monitorato
€ 280.000,00
di cui risorse coesione
€ 280.000,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Fondo di Rotazione | 280000.00 |
Pagamenti monitorati
€ 280.000,00
di cui risorse coesione
€ 280.000,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2017 | 39306.35 | 39306.35 | 14 |
2018 | 112755.83 | 152062.18 | 54 |
2019 | 127937.82 | 280000.00 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 19/09/2017
Inizio effettivo: 19/10/2017
Fine prevista: 25/09/2018
Fine effettiva: 26/09/2018
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE CAMPANIA
- Attuatore
- PMI CONSULTING S.COOPERATIVA
- Beneficiario
- PMI CONSULTING S.COOPERATIVA
Ambito di programmazione
- Piano d'Azione Coesione 2014-2020
- Piano d'Azione Coesione 2014-2020
- Programma
- POC CAMPANIA
- Asse tematico PAC
- Capitale umano e lavoro e politiche giovanili
- Linea azione PAC
- Azioni nel campo della educazione non formale ed informale e riconoscimento dell'esperienza acquisita