CUP: B66B17000110007
Interventi a sostegno dei professionisti - avviso 'Sostegno al percorso di formazione dei liberi professionisti e lavoratori autonomi' - Ferrazzano Marco
SINTESI DEL PROGETTO
Master II livello in I nuovi professionisti privacy: Il responsabile della protezione dei dati personali e i privacy specialist
Indicatori di realizzazione
Lavoratori, compresi i lavoratori autonomi (maschi)
- Previsto
- 1 persone
- Effettivo
- 1 persone
Titolari di un diploma di istruzione terziaria (ISCED da 5 a 8) (maschi)
- Previsto
- 1 persone
- Effettivo
- 1 persone
Numero di micro, piccole e medie imprese finanziate (incluse societa' cooperative e imprese dell'economia sociale)
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Destinatari Maschi
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
- Slide 4
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 1.053,00
di cui risorse coesione
€ 1.053,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 789.75 |
Fondo di Rotazione | 263.25 |
Pagamenti monitorati
€ 1.053,00
di cui risorse coesione
€ 1.053,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2021 | 1053.00 | 1053.00 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 13/03/2017
Inizio effettivo: 13/03/2017
Fine prevista: 13/03/2019
Fine effettiva: 13/03/2017
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE CAMPANIA
- Beneficiario
- FERRAZZANO MARCO
Ambito di programmazione
- Programma
- POR FSE CAMPANIA
- Fondo Sociale Europeo (FSE)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Risorse coesione
- € 1.053,00
- Pagamenti su risorse coesione
- € 1.053,00
- Asse
- ISTRUZIONE E FORMAZIONE
- Obiettivo specifico
- Accrescimento delle competenze della forza lavoro e agevolazione della mobilità , dell'inserimento/reinserimento lavorativo (RA 10.4)
Altri progetti sul territorio
Stesso tema
Stessa natura dell'investimento
Lavori Occasionali Accessori Pontecagnano Faiano | € 45.781 |
La valorizzazione del marchio alimentare | € 41.925 |