CUP: H29D16001070002
NATALE SOTTO LE STELLE IX EDIZIONE - LA CUCINA DEI BORBONE
SINTESI DEL PROGETTO
IL PROGETTO INTENDE REALIZZARE UN PERCORSO CHE VALORIZZI IL TERRITORIO DI RIFERIMENTO ATTRAVERSO LA RISCOPERTA DELLE TRADIZIONI LOCALI, DA QUELLE ENOGASTRONOMICHE A QUELLE RELIGIOSE. IL COMUNE DI SAN TAMMARO SI SVILUPPA SU CIRCA 36 KM NELLA ZONA DEL BASSO VOLTURNO, DENOMINATA TERRA DI LAVORO LUNGO LA DIRETTIVA DELL'APPIA CHE DA CAPUA CONDUCE AD AVERSA E POI A NAPOLI: DISTA 4 KM DA CAPUA E 24 KM DA NAPOLI. LE LOCATION SONO IL CENTRO STORICO E LA REGGIA DI CARDITELLO.
Indicatori di realizzazione
Interventi di riqualificazione, diversificazione e sviluppo dell'offerta turistica
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 0 num
Progettazione e realizzazione di servizi
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 0 num
- Slide 1
- Slide 2
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 39.641,11
di cui risorse coesione
€ 39.641,11
Nome | Ammontare |
---|---|
Fondo di Rotazione | 39641.11 |
- Economie:
- € 8,89
Pagamenti monitorati
€ 39.641,11
di cui risorse coesione
€ 39.641,11
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2017 | 39641.11 | 39641.11 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Liquidato
Inizio previsto: 22/12/2016
Inizio effettivo: non disponibile
Fine prevista: 31/12/2016
Fine effettiva: non disponibile
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE CAMPANIA
- Beneficiario
- COMUNE DI SAN TAMMARO
Ambito di programmazione
- Piano d'Azione Coesione 2014-2020
- Piano d'Azione Coesione 2014-2020
- Programma
- POC CAMPANIA
- Asse tematico PAC
- Rigenerazione urbana, politiche per il turismo e per il patrimonio culturale
- Linea azione PAC
- Azioni per il turismo