CUP: E73J09000180009
Tecniche di lavorazione e conservazione del formaggio vaccino fresa
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 36.703,42
di cui risorse coesione
€ 36.720,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 14681.37 |
Fondo di Rotazione (Co-finanziamento nazionale) | 17617.64 |
Regione | 4404.41 |
- Economie:
- € 16,58
Pagamenti monitorati
€ 36.703,42
di cui risorse coesione
€ 36.703,42
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2011 | 22032.00 | 22032.00 | 60 |
2012 | 0 | 22032.00 | 60 |
2013 | 14671.42 | 36703.42 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 06/12/2010
Inizio effettivo: 06/12/2010
Fine prevista: 13/06/2011
Fine effettiva: 13/06/2011
Natura
- Contributi a persone
- ACQUISTO SERVIZI REALI (INCLUSA FORMAZIONE)
Tema
- Occupazione e lavoro
- Sviluppo di sistemi e strategie di apprendimento permanente nelle imprese; formazione e servizi per i dipendenti
Territorio
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE AUTONOMA DELLA SARDEGNA
- Attuatore
- C.R.F.P.A. ASSOCIAZIONE
- Priorità QSN
- Miglioramento e valorizzazione delle risorse umane
- Obiettivo generale QSN
- Migliorare la capacità di adattamento, innovazione e competitività delle persone e degli attori economici del sistema
- Obiettivo specifico QSN
- Indirizzare il sistema di formazione continua a sostegno della capacità di adattamento dei lavoratori
Ambito di programmazione
- Programma
- POR CRO FSE SARDEGNA
- Fondo Sociale Europeo (FSE)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2007-2013
- Risorse coesione
- € 36.720,00
- Pagamenti su risorse coesione
- € 36.703,42
- Asse
- Adattabilità
- Obiettivo operativo
- Migliorare, attraverso interventi di qualificazione delle competenze, la capacità di adattamento dei lavoratori.