CUP: E16G13003070009
OPERATORE DELLA RISTORAZIONE - CUCINA
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 100.890,00
di cui risorse coesione
€ 113.000,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 40356.00 |
Fondo di Rotazione (Co-finanziamento nazionale) | 48427.20 |
Regione | 12106.80 |
- Economie:
- € 12.110,00
Pagamenti monitorati
€ 100.890,00
di cui risorse coesione
€ 100.890,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2016 | 100890.00 | 100890.00 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 02/10/2014
Inizio effettivo: 02/10/2014
Fine prevista: 30/09/2015
Fine effettiva: 08/07/2015
Natura
- Acquisto beni e servizi
- CORSI DI FORMAZIONE
Tema
- Istruzione e formazione
- Misure per aumentare la partecipazione all'istruzione e alla formazione in tutto il ciclo di vita
Territorio
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE AUTONOMA DELLA SARDEGNA
- Attuatore
- IPSAR TORTOLI
- Beneficiario
- IPSAR TORTOLI
- Priorità QSN
- Miglioramento e valorizzazione delle risorse umane
- Obiettivo generale QSN
- Innalzare i livelli di apprendimento e di competenze chiave, l'effettiva equità di accesso ai percorsi migliori, aumentare la copertura dei percorsi di istruzione e formazione iniziale
- Obiettivo specifico QSN
- Accrescere il tasso di partecipazione all'istruzione e formazione iniziale
Ambito di programmazione
- Programma
- POR CRO FSE SARDEGNA
- Fondo Sociale Europeo (FSE)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2007-2013
- Risorse coesione
- € 113.000,00
- Pagamenti su risorse coesione
- € 100.890,00
- Asse
- Capitale umano
- Obiettivo operativo
- Fornire informazioni sulle opportunità formative a tutti i livelli dell'utenza differenziandone le esigenze.