CUP: E76G13002910009
OPERATORE DELLA RISTORAZIONE - PREPARAZIONE PASTI
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 122.336,00
di cui risorse coesione
€ 137.000,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 48934.40 |
Fondo di Rotazione (Co-finanziamento nazionale) | 58721.28 |
Regione | 14680.32 |
- Economie:
- € 14.664,00
Pagamenti monitorati
€ 122.336,00
di cui risorse coesione
€ 122.336,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2015 | 122336.00 | 122336.00 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 13/01/2015
Inizio effettivo: 13/01/2015
Fine prevista: 15/07/2015
Fine effettiva: 27/07/2015
Natura
- Acquisto beni e servizi
- CORSI DI FORMAZIONE
Tema
- Istruzione e formazione
- Misure per aumentare la partecipazione all'istruzione e alla formazione in tutto il ciclo di vita
Territorio
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE AUTONOMA DELLA SARDEGNA
- Attuatore
- ENAP SARDEGNA
- Beneficiario
- ENAP SARDEGNA
- Priorità QSN
- Miglioramento e valorizzazione delle risorse umane
- Obiettivo generale QSN
- Innalzare i livelli di apprendimento e di competenze chiave, l'effettiva equità di accesso ai percorsi migliori, aumentare la copertura dei percorsi di istruzione e formazione iniziale
- Obiettivo specifico QSN
- Accrescere il tasso di partecipazione all'istruzione e formazione iniziale
Ambito di programmazione
- Programma
- POR CRO FSE SARDEGNA
- Fondo Sociale Europeo (FSE)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2007-2013
- Risorse coesione
- € 137.000,00
- Pagamenti su risorse coesione
- € 122.336,00
- Asse
- Capitale umano
- Obiettivo operativo
- Fornire informazioni sulle opportunità formative a tutti i livelli dell'utenza differenziandone le esigenze.