CUP: B51H15000190001
CATERING/LIGHT LUNCH/APERITIVO - BAR PER L¿EVENTO ANNUALE 2019 DEL FONDO SOCIALE EUROPEO DELLA PROVINCIA AUTONOMA DI BOLZANO DEL 24 E 25 SETTEMBRE 2019
SINTESI DEL PROGETTO
CATERING/LIGHT LUNCH/APERITIVO - BAR PER L¿EVENTO ANNUALE 2019 DEL FONDO SOCIALE EUROPEO DELLA PROVINCIA AUTONOMA DI BOLZANO DEL 24 E 25 SETTEMBRE 2019
Indicatore di realizzazione
Numero di contratti finanziati
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 3.201,00
di cui risorse coesione
€ 3.201,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 1600.50 |
Fondo di Rotazione | 1120.35 |
Regione | 480.15 |
Pagamenti monitorati
€ 3.201,00
di cui risorse coesione
€ 3.201,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2019 | 3201.00 | 3201.00 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 24/09/2019
Inizio effettivo: 24/09/2019
Fine prevista: 25/09/2019
Fine effettiva: 25/09/2019
Soggetti
- Programmatore
- PROVINCIA AUTONOMA DI BOLZANO
- Beneficiario
- PROVINCIA AUTONOMA DI BOLZANO
Ambito di programmazione
- Programma
- POR FSE P.A. BOLZANO
- Fondo Sociale Europeo (FSE)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Risorse coesione
- € 3.201,00
- Pagamenti su risorse coesione
- € 3.201,00
- Asse
- ASSISTENZA TECNICA
- Obiettivo specifico
- Sostenere l'esecuzione del programma operativo nelle sue principali fasi di preparazione, gestione, sorveglianza e controllo
Altri progetti sul territorio
Stesso tema
Stessa natura dell'investimento
AVVISO 3/2016 PAB_01 | € 2.626.051 |
SERVIZI DI SUPPORTO SPECIALISTICO E ASSISTENZA TECNICA ALLE AUTORITà DI GESTIONE E DI CERTIFICAZIONE PER L¿ATTUAZIONE DEI PO 2014-2020 (ADG) | € 1.538.271 |
SPESE DI PERSONALE | € 1.470.000 |
SERVIZIO DI ASSISTENZA TECNICA FSE 2014-2020 | € 1.346.925 |
AVVISO 1/2019 PAIS | € 918.172 |