6 - Area 4 Ambito 4.1.1 Tecnico superiore responsabile delle produzioni casearie e PPL nell'area montana e pedemontana ¿ Sede di Bassano ¿ Biennio 2021/2023
Percorso di formazione per la figura di Tecnico Superiore con specializzazione negli aspetti del controllo della produzione dei prodotti agroalimentari, in particolare quelli legati alla filiera lattiero-casearia e piccole produzioni locali. La figura si occupa di gestire i cicli di lavorazione e le procedure di controllo sia delle macchine, sia dei sistemi tecnologici, sia della rete di distribuzione di una piccola azienda agroalimentare. Il Tecnico, inoltre, coadiuva il personale addetto nell'analisi delle produzioni, dei prodotti e delle relative certificazioni, al fine di valorizzarne la tipicita'. Il percorso formativo pone particolare attenzione alla realta' produttiva vitivinicola ed alla gestione della burocrazia aziendale che comporta questo tipo di produzione tipica della zona dove e' collocato il corso.
Indicatori di realizzazione
Persone inattive (femmine)
- Previsto
- 5 persone
- Effettivo
- 5 persone
Persone inattive (maschi)
- Previsto
- 16 persone
- Effettivo
- 16 persone
Persone di eta' inferiore a 25 anni (femmine)
- Previsto
- 3 persone
- Effettivo
- 3 persone
Persone di eta' inferiore a 25 anni (maschi)
- Previsto
- 13 persone
- Effettivo
- 13 persone
Persone di eta' superiore a 54 anni (femmine)
- Previsto
- 1 persone
- Effettivo
- 1 persone
Titolari di un diploma di insegnamento secondario superiore (ISCED 3) o di un diploma di istruzione post secondaria (ISCED 4) (femmine)
- Previsto
- 5 persone
- Effettivo
- 5 persone
Titolari di un diploma di insegnamento secondario superiore (ISCED 3) o di un diploma di istruzione post secondaria (ISCED 4) (maschi)
- Previsto
- 16 persone
- Effettivo
- 16 persone
Persone provenienti da zone rurali
- Previsto
- 2 persone
- Effettivo
- 2 persone
Persone provenienti da zone rurali
- Previsto
- 2 persone
- Effettivo
- 2 persone
Destinatari
- Previsto
- 20 num
- Effettivo
- 21 num
Destinatari Femmine
- Previsto
- 5 num
- Effettivo
- 5 num
Destinatari Maschi
- Previsto
- 16 num
- Effettivo
- 16 num
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
- Slide 4
- Slide 5
- Slide 6
- Slide 7
- Slide 8
- Slide 9
- Slide 10
- Slide 11
- Slide 12
Nome | Ammontare |
---|---|
Fondo per lo Sviluppo e la Coesione | 70225.84 |
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2024 | 70225.84 | 70225.84 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE DEL VENETO
- Attuatore
- FONDAZIONE ITS ACADEMY AGROALIMENTARE VENETO
- Beneficiario
- FONDAZIONE ITS ACADEMY AGROALIMENTARE VENETO
Ambito di programmazione
- Programma
- PSC REGIONE VENETO
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione 2014-2020
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione relativo alla programmazione 2014-2020
- Risorse coesione
- € 70.225,84
- Pagamenti su risorse coesione
- € 70.225,84
- Area tematica
- Lavoro e occupabilitÃÂ
- Settore di intervento
- Sviluppo dell'occupazione