CUP: H93D21002710007
5 - Area 4 Ambito 4.1.3 Tecnico Superiore per la gestione dell'ambiente nel sistema agroalimentare, orientato alla sostenibilita' ecologica, paesaggistica e alle produzioni biologiche - Sede di Buttapietra ¿ Biennio 2021/2023
SINTESI DEL PROGETTO
Corso di Tecnico Superiore con specializzazione negli aspetti della produzione, trasformazione e commercializzazione dei prodotti agroalimentari biologici per il biennio 2021/2023. La figura e' dotata di particolari competenze per indirizzare, supportare e presidiare l'adozione di buone pratiche definite nelle misure agro-ambientali, in particolare quelle rivolte alle produzioni biologiche e alle innovazioni orientate al sostegno dell'ambiente. Completano la figura le conoscenze al fine di certificare i processi e prodotti delle aziende agroalimentari biologiche tipiche.
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 70.225,84
di cui risorse coesione
€ 70.225,84
Nome | Ammontare |
---|---|
Fondo per lo Sviluppo e la Coesione | 70225.84 |
Pagamenti monitorati
€ 70.225,84
di cui risorse coesione
€ 70.225,84
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: non disponibile
Inizio effettivo: non disponibile
Fine prevista: non disponibile
Fine effettiva: non disponibile
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE DEL VENETO
- Attuatore
- FONDAZIONE ITS ACADEMY AGROALIMENTARE VENETO
- Beneficiario
- FONDAZIONE ITS ACADEMY AGROALIMENTARE VENETO
Ambito di programmazione
- Programma
- PSC REGIONE VENETO
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione 2014-2020
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione relativo alla programmazione 2014-2020
- Risorse coesione
- € 70.225,84
- Pagamenti su risorse coesione
- € 70.225,84
- Area tematica
- Lavoro e occupabilitÃÂ
- Settore di intervento
- Sviluppo dell'occupazione