SINTESI DEL PROGETTO
Il progetto "Food4Thought", presentato sulla Linea 2 FIT della Dgr. 497/2021 FSE, ha l'obiettivo di mettere insieme impresa, formazione e ricerca per l'evoluzione in chiave sostenibile di un comparto, l'agroalimentare, asset strategico del territorio, contribuendo con azioni concrete e progettualita' di rilievo allo sviluppo e alla transizione green della filiera. La proposta, che insiste sulla RIS3 "Smart Agrifood", traiettorie "packaging innovativo", "sviluppo di sistemi innovativi per la trasformazione alimentare" e "riconoscibilita' e comunicabilita' del prodotto", nasce infatti dall'esigenza delle 5 imprese partner ¿ industrie agroalimentari del Padovano, Veronese, Vicentino e Trevigiano, di rivedere in chiave sostenibile le proprie attivita', andando a lavorare, in base alle esigenze emerse in analisi dei fabbisogni e con un approccio ibrido che combina formazione, consulenza e/o project work, sulla digitalizzazione, la revisione della catena di fornitura e/o la comunicazione di prodotto. Tale approccio integrato, definendo nuovi mindset imprenditoriali e pattern di risposta alla