Tecnico Superiore per la gestione dell'ambiente nel sistema agroalimentare, orientato alla sostenibilita' ecologica, paesaggistica e alle produzioni biologiche - Sede di Buttapietra ¿ Nuove tecnologie per il made in Italy ¿ Ambito 4.1 Agroalimentare
Corso di formazione per la figura di Tecnico Superiore con specializzazione negli aspetti della produzione, trasformazione e commercializzazione dei prodotti agroalimentari biologici. La figura e' dotata di particolari competenze per indirizzare, supportare e presidiare l'adozione di buone pratiche definite nelle misure agro-ambientali, in particolare quelle rivolte al biologico e alle innovazioni orientate al sostegno dell'ambiente. Questo potra' essere applicato altresi' ad aziende gia' in conversione o aziende che si stiano affacciando per la prima volta al settore biologico. Completano la figura le conoscenze al fine di certificare i processi e prodotti delle aziende agroalimentari biologiche.
Indicatori di realizzazione
Persone inattive (femmine)
- Previsto
- 7 persone
- Effettivo
- 7 persone
Persone inattive (maschi)
- Previsto
- 19 persone
- Effettivo
- 19 persone
Persone di eta' inferiore a 25 anni (femmine)
- Previsto
- 7 persone
- Effettivo
- 7 persone
Persone di eta' inferiore a 25 anni (maschi)
- Previsto
- 19 persone
- Effettivo
- 19 persone
Titolari di un diploma di insegnamento secondario superiore (ISCED 3) o di un diploma di istruzione post secondaria (ISCED 4) (femmine)
- Previsto
- 7 persone
- Effettivo
- 7 persone
Titolari di un diploma di insegnamento secondario superiore (ISCED 3) o di un diploma di istruzione post secondaria (ISCED 4) (maschi)
- Previsto
- 19 persone
- Effettivo
- 19 persone
Migranti, i partecipanti di origine straniera, le minoranze (comprese le comunita' emarginate come i Rom) (maschi)
- Previsto
- 1 persone
- Effettivo
- 1 persone
Persone provenienti da zone rurali
- Previsto
- 1 persone
- Effettivo
- 1 persone
Persone provenienti da zone rurali
- Previsto
- 2 persone
- Effettivo
- 2 persone
Destinatari
- Previsto
- 20 num
- Effettivo
- 26 num
Destinatari Femmine
- Previsto
- 7 num
- Effettivo
- 7 num
Destinatari Maschi
- Previsto
- 19 num
- Effettivo
- 19 num
Persone 15-29 anni Femmine
- Previsto
- 7 num
- Effettivo
- 7 num
Persone 15-29 anni Maschi
- Previsto
- 19 num
- Effettivo
- 19 num
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
- Slide 4
- Slide 5
- Slide 6
- Slide 7
- Slide 8
- Slide 9
- Slide 10
- Slide 11
- Slide 12
- Slide 13
- Slide 14
Nome | Ammontare |
---|---|
Fondo di Rotazione | 109318.55 |
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2023 | 109318.55 | 109318.55 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE DEL VENETO
- Attuatore
- FONDAZIONE ITS AGROALIMENTARE VENETO
- Beneficiario
- FONDAZIONE ITS AGROALIMENTARE VENETO
Ambito di programmazione
- Programma
- POC VENETO
- None
- Piano d'Azione Coesione 2014/2020
- Risorse coesione
- € 109.318,55
- Pagamenti su risorse coesione
- € 109.318,55
- Asse tematico PAC
- Occupabilità __Promuovere unÂoccupazione sostenibile e di qualità e sostenere la mobilità dei la
- Linea azione PAC
- Aumentare l'occupazione dei giovani