I dati pubblicati sono aggiornati al 31/12/2023
Costo pubblico monitorato € 215.629,36 di cui risorse coesione € 215.629,36
Nome Ammontare
Unione europea107814.68
Fondo di Rotazione75470.28
Regione32344.40
Altre risorse - Privati:
€ 194.938
Pagamenti monitorati € 205.283,46 di cui risorse coesione € 205.283,46
Anno Ammontare Ammontare cumulato Percentuale su finanziamento pubblico
2020132673.85132673.8561
202182955.51215629.36100
2022-10345.90205283.4695

Stato di avanzamento del progetto

Concluso
Inizio previsto: 27/05/2020
Inizio effettivo: 27/05/2020
Fine prevista: 01/02/2021
Fine effettiva: 17/09/2021

Natura

Tema

Territorio

Soggetti

Programmatore
REGIONE DEL VENETO
Attuatore
VICENZA ORGANIC FOOD S.R.L.
Beneficiario
VICENZA ORGANIC FOOD S.R.L.

Ambito di programmazione

Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
Programma
POR FESR VENETO
Asse
RICERCA, SVILUPPO TECNOLOGICO E INNOVAZIONE
Obiettivo specifico
Incremento dell'attività di innovazione delle imprese (RA 1.1 AdP)

Altri progetti sul territorio