CUP: H48C19000120009
CIRCUITO GASTRONOMICO
SINTESI DEL PROGETTO
L - INIZIATIVA NASCE DA UN GRUPPO DI ATTIVITA' CHE DA TEMPO SI CONOSCE E COLLABORA, CONFRONTANDOSI E RICERCANDO SINERGIE PER ACCRESCERE LA PROPRIA ATTIVITA'. LE INIZIATIVE PREVISTE DALL - AGGREGAZIONE HANNO INFATTI L - OBIETTIVO DI AUMENTARE LA COMPETITIVITA' DELLE IMPRESE COINVOLTE, INNOVANDO IL SERVIZIO OFFERTO ALLA CLIENTELA, RIDUCENDO L - IMPATTO AMBIENTALE DELLE ATTIVITA' E MIGLIORANDO LA QUALITA' DEL LAVORO.
Indicatori di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 4 num
- Effettivo
- 4 num
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Previsto
- 4 num
- Effettivo
- 4 num
Numero di imprese che introducono innovazioni di processo
- Previsto
- 4 num
- Effettivo
- 4 num
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 109.667,01
di cui risorse coesione
€ 109.667,01
Nome | Ammontare |
---|---|
Fondo di Rotazione | 109667.01 |
- Altre risorse - Privati:
- € 109.667
Pagamenti monitorati
€ 109.667,01
di cui risorse coesione
€ 109.667,01
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2021 | 109667.01 | 109667.01 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 22/11/2019
Inizio effettivo: 22/11/2019
Fine prevista: 30/11/2020
Fine effettiva: 31/05/2021
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE DEL VENETO
- Attuatore
- GASTRONOMIA MARCOLIN FRANCESCO DI MARCOLIN STEFANO
- Beneficiario
- GASTRONOMIA MARCOLIN FRANCESCO DI MARCOLIN STEFANO
Ambito di programmazione
- Piano d'Azione Coesione 2014-2020
- Piano d'Azione Coesione 2014-2020
- Programma
- POC VENETO
- Asse tematico PAC
- Promuovere la competitività delle piccole e medie imprese
- Linea azione PAC
- Rilancio della propensione agli investimenti nel sistema produttivo