CUP: B97I19000900009
NUOVO IMPIANTO FRIGORIFERO PER INNOVAZIONE E RIORGANIZZAZIONE
SINTESI DEL PROGETTO
ACQUISTO DI UN NUOVO IMPIANTO FRIGORIFERO CHE CONSENTA UN - INNOVAZIONE DI PRODOTTO E DI PROCESSO NEL CONTESTO DI UNA RIORGANIZZAZIONE AZIENDALE
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 94.050,00
di cui risorse coesione
€ 94.050,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 47025.00 |
Fondo di Rotazione | 32917.50 |
Regione | 14107.50 |
- Altre risorse - Privati:
- € 219.450
Pagamenti monitorati
€ 94.050,00
di cui risorse coesione
€ 94.050,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: non disponibile
Inizio effettivo: non disponibile
Fine prevista: non disponibile
Fine effettiva: non disponibile
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE DEL VENETO
- Attuatore
- S. PIETRO CARNI S.R.L.
- Beneficiario
- S. PIETRO CARNI S.R.L.
Ambito di programmazione
- Programma
- POR FESR VENETO
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Risorse coesione
- € 94.050,00
- Pagamenti su risorse coesione
- € 94.050,00
- Asse
- COMPETITIVITA' DEI SISTEMI PRODUTTIVI
- Obiettivo specifico
- Rilancio della propensione agli investimenti del sistema produttivo (RA 3.1 AdP)