CUP: B97I19000900009
Nuovo impianto frigorifero per innovazione e riorganizzazione
SINTESI DEL PROGETTO
Acquisto di un nuovo impianto frigorifero che consenta un - innovazione di prodotto e di processo nel contesto di una riorganizzazione aziendale
Indicatori di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Numero di imprese beneficiarie di un sostegno per introdurre prodotti che costituiscono una novita' per l'impresa
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Numero di imprese che introducono innovazioni di processo
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
- Slide 4
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 94.050,00
di cui risorse coesione
€ 94.050,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 47025.00 |
Fondo di Rotazione | 32917.50 |
Regione | 14107.50 |
- Altre risorse - Privati:
- € 219.450
Pagamenti monitorati
€ 94.050,00
di cui risorse coesione
€ 94.050,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2022 | 94050.00 | 94050.00 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 12/11/2019
Inizio effettivo: 12/11/2019
Fine prevista: 04/05/2021
Fine effettiva: 13/01/2022
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE DEL VENETO
- Attuatore
- S. PIETRO CARNI S.R.L.
- Beneficiario
- S. PIETRO CARNI S.R.L.
Ambito di programmazione
- Programma
- POR FESR VENETO
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Risorse coesione
- € 94.050,00
- Pagamenti su risorse coesione
- € 94.050,00
- Asse
- COMPETITIVITA' DEI SISTEMI PRODUTTIVI
- Obiettivo specifico
- Rilancio della propensione agli investimenti del sistema produttivo (RA 3.1 AdP)