CUP: B97I20000090009
NUOVA LINEA PER PRODOTTI BIOLOGICI E NUOVO IMPIANTO DI PACKAGING
SINTESI DEL PROGETTO
Il progetto prevede l - introduzione nel ciclo produttivo di una nuova linea di produzione pasta fresca ripiena dedicata ai prodotti biologici e di un nuovo impianto di packaging in grado di confezionare indifferentemente prodotti freschi e prodotti surgelati senza utilizzo di vaschette rigide.
Indicatori di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Numero di imprese beneficiarie di un sostegno per introdurre prodotti che costituiscono una novita' per l'impresa
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Numero di imprese che introducono innovazioni di processo
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
- Slide 4
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 132.000,00
di cui risorse coesione
€ 132.000,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Regione | 132000.00 |
- Altre risorse - Privati:
- € 418.000
Pagamenti monitorati
€ 132.000,00
di cui risorse coesione
€ 132.000,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2021 | 132000.00 | 132000.00 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 27/05/2020
Inizio effettivo: 27/05/2020
Fine prevista: 04/05/2021
Fine effettiva: 12/03/2021
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE DEL VENETO
- Attuatore
- BRE.MA. GROUP SRL
- Beneficiario
- BRE.MA. GROUP SRL
Ambito di programmazione
- Programma
- POR FESR VENETO
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Risorse coesione
- € 132.000,00
- Pagamenti su risorse coesione
- € 132.000,00
- Asse
- COMPETITIVITA' DEI SISTEMI PRODUTTIVI
- Obiettivo specifico
- Rilancio della propensione agli investimenti del sistema produttivo (RA 3.1 AdP)