INNOVAZIONE ED EFFICIENTAMENTO DEL PROCESSO PRODUTTIVO AZIENDALE CON INTRODUZIONE DI NUOVE TECNOLOGIE PRODUTTIVE E DI LOGISTICA, COMPATIBILI CON LA TECNOLOGIA 4.0.
CUCINA NOSTRANA OPERA IN AMBITO GASTRONOMICO OFFRENDO SPECIALITA' TIPICAMENTE ARTIGIANALI PRODOTTE SU SCALA INDUSTRIALE. GRAZIE AGLI INVESTIMENTI VOLTI AD INNOVARE IL PROPRIO PROCESSO PRODUTTIVO E I PROPRI PRODOTTI, L - AZIENDA E' DIVENTATA UNA REALTA' DI RIFERIMENTO PER IL NORD E IL CENTRO ITALIA. CUCINA NOSTRANA VUOLE QUINDI AFFERMARE LA PROPRIA LEADERSHIP NEL MERCATO DI RIFERIMENTO, SVILUPPANDO PRODOTTI SEMPRE PIU' COMPETITIVI E ALL - AVANGUARDIA. E - QUINDI NECESSARIO CONTINUARE AD INVESTIRE NELLO SVILUPPO TECNOLOGICO AL FINE DI REALIZZARE NUOVI PRODOTTI DI QUALITA', AUMENTARE IL LIVELLO DI SERVIZIO OFFERTO E LA VELOCITA' DI EVASIONE DEGLI ORDINI, E MIGLIORARE LE CONDIZIONI DI LAVORO DEL PROPRIO PERSONALE DIPENDENTE. PER RAGGIUNGERE TALI OBIETTIVI, LA DIREZIONE AZIENDALE HA DECISO DI ACQUISTARE NUOVI MACCHINARI DA INTRODURRE NEL COMPARTO PRODUTTIVO, AL FINE DI PORTARE AD UN - INNOVAZIONE TECNOLOGICA DI PROCESSO, E CONSEGUENTEMENTE DI PRODOTTO. IN PARTICOLARE, SI VUOLE INTRODURRE
Indicatori di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Numero di imprese beneficiarie di un sostegno per introdurre prodotti che costituiscono una novita' per l'impresa
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Numero di imprese che introducono innovazioni di processo
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
- Slide 4
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 75000.00 |
Fondo di Rotazione | 52500.00 |
Regione | 22500.00 |
- Altre risorse - Privati:
- € 359.907
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2022 | 150000.00 | 150000.00 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE DEL VENETO
- Attuatore
- CUCINA NOSTRANA S.R.L.
- Beneficiario
- CUCINA NOSTRANA S.R.L.
Ambito di programmazione
- Programma
- POR FESR VENETO
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Risorse coesione
- € 150.000,00
- Pagamenti su risorse coesione
- € 150.000,00
- Asse
- COMPETITIVITA' DEI SISTEMI PRODUTTIVI
- Obiettivo specifico
- Rilancio della propensione agli investimenti del sistema produttivo (RA 3.1 AdP)