PUBBLICI ESERCIZI DEL DISTRETTO DI BASSANO DEL GRAPPA
IL PROGETTO DI AGGREGAZIONE E PARTENARIATO RAGGURPPA BEN 7 ESERCIZI DEL SETTORE DELLA SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI E BEVANDE UBICATI ALL - INTERNO DEL DISTRETTO DEL COMMERCIO DI BASSANO DEL GRAPPA, CON LA FINALITA - DI AUMENTARNE L - ATTRATTIVITA - E LA QUALITA - DELL - OFFERTA AI TANTI TURISTI E VISITATORI CHE SPECIE NELLA STAGIONE PRIMAVERA ESTATE, POPOLANO IL CENTRO DELLA CITTA - . NELL - AMBITO DI QUESTA DINAMICHE SONO PREVISTI MOLTI INVESTIMENTI PER MIGLIORARE IL DECORO ESTERNO DEI LOCALI E DEGLI IMMOBILI, MA ANCHE ALTRI INTERVENTI INNOVATIVI PER ACCRESCERE LA QUALITA - DEL SERVIZIO E DEI PRODOTTI SOMMINISTRATI. PARTCIOLARE VALORE ASSUME POI IL PARTENARIATO TRIENNALE IN VIRTU - DEI DUE IMPEGNI SOTTOSCRITTI TRA I PARTNER PER FAVORIRE FORME DI FLESSIBILTIA - NEL LAVORO A FAVORE DELLE LAVORATRICI MADRI E PER AGEVOALRE IL RICOLLOCAMENTO DI PERSONE ESPULSE DA ALTRI PROCESSI PRODUTTIVI CHE NON BENEFICIANO DI AMMORTIZZATORI SOCIALI
Indicatori di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 7 num
- Effettivo
- 7 num
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Previsto
- 7 num
- Effettivo
- 7 num
Numero di imprese che introducono innovazioni di processo
- Previsto
- 7 num
- Effettivo
- 7 num
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
Nome | Ammontare |
---|---|
Fondo di Rotazione | 131859.88 |
- Altre risorse - Privati:
- € 131.860
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2021 | 131859.88 | 131859.88 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE DEL VENETO
- Attuatore
- TREVISANI SRL
- Beneficiario
- TREVISANI SRL
Ambito di programmazione
- Programma
- POC VENETO
- Piano d'Azione Coesione 2014-2020
- Piano d'Azione Coesione 2014-2020
- Risorse coesione
- € 131.859,88
- Pagamenti su risorse coesione
- € 131.859,88
- Asse tematico PAC
- Promuovere la competitività delle piccole e medie imprese
- Linea azione PAC
- Rilancio della propensione agli investimenti nel sistema produttivo