CUP: H71C17000000009
SERVIZIO DI CATERING EVENTO CULTURA 22-11-2017
SINTESI DEL PROGETTO
AFFIDAMENTO SERVIZIO DI CATERING ALLA DITTA FORMEL EVENTO CULTURA 22-11-2017
Indicatori di realizzazione
Beni e/o servizi acquistati
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Progettazione e realizzazione di servizi
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
- Slide 1
- Slide 2
Costo pubblico monitorato
€ 990,00
di cui risorse coesione
€ 990,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 495.00 |
Fondo di Rotazione | 346.50 |
Regione | 148.50 |
Pagamenti monitorati
€ 990,00
di cui risorse coesione
€ 990,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2018 | 990.00 | 990.00 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 16/11/2017
Inizio effettivo: 16/11/2017
Fine prevista: 31/12/2023
Fine effettiva: 10/06/2022
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE DEL VENETO
- Attuatore
- REGIONE DEL VENETO
- Beneficiario
- REGIONE DEL VENETO
- Realizzatore
- FORMEL VENETO
Ambito di programmazione
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Programma
- POR FESR VENETO
- Asse
- Assistenza tecnica
- Obiettivo specifico
- Miglioramento dei sistemi di gestione, attuazione, moniraggio e comunicazione del programma
Altri progetti sul territorio
Stessa natura dell'investimento
PIAZZOLA SUL BRENTA PER LA PUBBLICA UTILITA | € 30.480 |