CUP: B89G17001430004
WINE HOTEL SAN GIACOMO SPORT AND WELNESS
SINTESI DEL PROGETTO
SI INTENDE TEMATIZZARE L'HOTEL IN MODO INNOVATIVO CARATTERIZZANDOLO CON UNA PROPOSTA WINE A TUTTO TONDO E DESTAGIONALIZZARE I FLUSSI CON UN'OFFERTA WELLNESS LEGATA AL VINO DEL TERRITORIO, CON L'OBIETTIVO FINALE DI AUMENTARE LA CATEGORIA A 4 STELLE LUSSO
Indicatori di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Numero di imprese beneficiarie di un sostegno per introdurre prodotti che costituiscono una novita' per l'impresa
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
Costo pubblico monitorato
€ 90.547,79
di cui risorse coesione
€ 90.547,79
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 45273.90 |
Fondo di Rotazione | 31691.73 |
Regione | 13582.16 |
- Altre risorse - Privati:
- € 211.278
Pagamenti monitorati
€ 90.547,79
di cui risorse coesione
€ 90.547,79
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2018 | 62534.58 | 62534.58 | 69 |
2019 | 28013.21 | 90547.79 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 01/09/2017
Inizio effettivo: 01/09/2017
Fine prevista: 30/07/2019
Fine effettiva: 14/12/2018
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE DEL VENETO
- Attuatore
- FIVE SEASONS SRL SOCIETA' UNIPERSONALE
- Beneficiario
- FIVE SEASONS SRL SOCIETA' UNIPERSONALE
Ambito di programmazione
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Programma
- POR FESR VENETO
- Asse
- COMPETITIVITA' DEI SISTEMI PRODUTTIVI
- Obiettivo specifico
- Consolidamento, modernizzazione e diversificazione dei sistemi produttivi territoriali (RA 3.3 AdP)