CUP: H27H17000260007
INNOVAZIONE E TRADIZIONE NEL CUORE DI SOAVE
SINTESI DEL PROGETTO
Il progetto prevede l'ammodernamento dell'offerta e del servizio alla clientela, potenziando e valorizzando l'offerta gastronomica, con prodotti tipici del territorio e strumentazioni all'avanguardia.
Indicatori di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Numero di imprese beneficiarie di un sostegno per introdurre prodotti che costituiscono una novita' per l'impresa
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 50.000,00
di cui risorse coesione
€ 50.000,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Regione | 50000.00 |
- Altre risorse - Privati:
- € 51.315
Pagamenti monitorati
€ 50.000,00
di cui risorse coesione
€ 50.000,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2017 | 50000.00 | 50000.00 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 31/05/2017
Inizio effettivo: 31/05/2017
Fine prevista: 31/12/2018
Fine effettiva: 11/11/2017
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE DEL VENETO
- Attuatore
- SANTACA' MASSIMO
- Beneficiario
- SANTACA' MASSIMO
Ambito di programmazione
- Programma
- POR FESR VENETO
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Risorse coesione
- € 50.000,00
- Pagamenti su risorse coesione
- € 50.000,00
- Asse
- COMPETITIVITA' DEI SISTEMI PRODUTTIVI
- Obiettivo specifico
- Rilancio della propensione agli investimenti del sistema produttivo (RA 3.1 AdP)