CUP: H34H17000420009
INNOVAZIONE DEL CICLO PRODUTTIVO DI LAVORAZIONE DELLA LAMIERA
SINTESI DEL PROGETTO
INSERIMENTO NEL CICLO PRODUTTIVO DI UNA MACCHINA PIEGATRICE CHE COSTITUISCE UNA INNOVAZIONE DI PROCESSO PRODUTTIVO E DI PRODOTTO.
Indicatori di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
- Slide 1
- Slide 2
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 67.500,00
di cui risorse coesione
€ 67.500,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 33750.00 |
Fondo di Rotazione | 23625.00 |
Regione | 10125.00 |
- Altre risorse - Privati:
- € 114.500
Pagamenti monitorati
€ 67.500,00
di cui risorse coesione
€ 67.500,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2017 | 67500.00 | 67500.00 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 14/02/2017
Inizio effettivo: 14/02/2017
Fine prevista: 15/07/2018
Fine effettiva: 20/07/2017
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE DEL VENETO
- Attuatore
- U.S.I. ITALIA S.R.L.
- Beneficiario
- U.S.I. ITALIA S.R.L.
Ambito di programmazione
- Programma
- POR FESR VENETO
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Risorse coesione
- € 67.500,00
- Pagamenti su risorse coesione
- € 67.500,00
- Asse
- COMPETITIVITA' DEI SISTEMI PRODUTTIVI
- Obiettivo specifico
- Rilancio della propensione agli investimenti del sistema produttivo (RA 3.1 AdP)
Altri progetti sul territorio
Stesso tema
Stessa natura dell'investimento
Contratto di Sviluppo -B&B Frutta S.r.l. | € 7.486.909 |
Verona citta' delle quattro eccellenze | € 149.914 |
RISTORAZIONE GOURMET IN CENTRO STORICO | € 145.027 |
PROGETTO MODERA | € 144.717 |
LIVE SRL | € 108.185 |