CUP: H34H16001190007
PROGETTO LA DONADA
SINTESI DEL PROGETTO
CREAZIONE DI UN RISTORANTE PIZZERIA SMART SOCIAL ORIENTED SPECIALIZZATO NELLA REALIZZAZIONE DI PIATTI TIPICI LOCALI SLOW FOOD, MEDIANTE L'UTILIZZO DI MATERIE PRIME DOCG, DOC, IGT, IGP, DOP, BIO E A KM0 E DI PIATTI VEGANI E GREEN FOOD
Indicatori di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Numero di nuove imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Crescita dell'occupazione nelle imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 7 etp
- Effettivo
- 1,30 etp
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
- Slide 4
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 74.347,43
di cui risorse coesione
€ 74.347,43
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 37173.72 |
Fondo di Rotazione | 26021.60 |
Regione | 11152.11 |
- Altre risorse - Privati:
- € 76.110
Pagamenti monitorati
€ 74.347,43
di cui risorse coesione
€ 74.347,43
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2017 | 74347.43 | 74347.43 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 15/11/2016
Inizio effettivo: 15/11/2016
Fine prevista: 30/11/2017
Fine effettiva: 05/05/2017
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE DEL VENETO
- Attuatore
- LA DONADA SNC DI BERTAGGIA ANDREA E FRANZOSO FEDERICO
- Beneficiario
- LA DONADA SNC DI BERTAGGIA ANDREA E FRANZOSO FEDERICO
Ambito di programmazione
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Programma
- POR FESR VENETO
- Asse
- COMPETITIVITA' DEI SISTEMI PRODUTTIVI
- Obiettivo specifico
- Nascita e Consolidamento delle Micro, Piccole e Medie Imprese (RA 3.5 AdP)