CUP: H34H17000100007
BUONI PER TUTTI
SINTESI DEL PROGETTO
CREAZIONE DI UNA NUOVA AZIENDA DEDICATA ALLA PRODUZIONE DI PRODOTTI DIETETICI E ALIMENTARI GLUTEN FREE PER INTOLLERANTI.
Indicatori di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Numero di nuove imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Crescita dell'occupazione nelle imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 3 etp
- Effettivo
- 5 etp
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
- Slide 4
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 75.000,00
di cui risorse coesione
€ 75.000,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 37500.00 |
Fondo di Rotazione | 26250.00 |
Regione | 11250.00 |
- Altre risorse - Privati:
- € 81.900
Pagamenti monitorati
€ 75.000,00
di cui risorse coesione
€ 75.000,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2017 | 75000.00 | 75000.00 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 15/11/2016
Inizio effettivo: 15/11/2016
Fine prevista: 30/11/2017
Fine effettiva: 19/07/2017
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE DEL VENETO
- Attuatore
- PROGETTO BUONI PER TUTTI S.R.L.
- Beneficiario
- PROGETTO BUONI PER TUTTI S.R.L.
Ambito di programmazione
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Programma
- POR FESR VENETO
- Asse
- COMPETITIVITA' DEI SISTEMI PRODUTTIVI
- Obiettivo specifico
- Nascita e Consolidamento delle Micro, Piccole e Medie Imprese (RA 3.5 AdP)