CUP: B17D18000740009
"EFOOD
SINTESI DEL PROGETTO
"EFOOD
Indicatori di realizzazione
Persone inattive (femmine)
- Previsto
- 10 persone
- Effettivo
- 10 persone
Persone inattive (maschi)
- Previsto
- 21 persone
- Effettivo
- 21 persone
Persone di eta' inferiore a 25 anni (femmine)
- Previsto
- 3 persone
- Effettivo
- 3 persone
Persone di eta' inferiore a 25 anni (maschi)
- Previsto
- 13 persone
- Effettivo
- 13 persone
Titolari di un diploma di insegnamento secondario superiore (ISCED 3) o di un diploma di istruzione post secondaria (ISCED 4) (femmine)
- Previsto
- 10 persone
- Effettivo
- 10 persone
Titolari di un diploma di insegnamento secondario superiore (ISCED 3) o di un diploma di istruzione post secondaria (ISCED 4) (maschi)
- Previsto
- 21 persone
- Effettivo
- 21 persone
Titolari di un diploma di istruzione terziaria (ISCED da 5 a 8) (femmine)
- Previsto
- 25 persone
- Effettivo
- 0 persone
Titolari di un diploma di istruzione terziaria (ISCED da 5 a 8) (maschi)
- Previsto
- 25 persone
- Effettivo
- 0 persone
Altre persone svantaggiate (maschi)
- Previsto
- 1 persone
- Effettivo
- 1 persone
Destinatari Femmine
- Previsto
- 10 num
- Effettivo
- 10 num
Destinatari Maschi
- Previsto
- 21 num
- Effettivo
- 21 num
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
- Slide 4
- Slide 5
- Slide 6
- Slide 7
- Slide 8
- Slide 9
- Slide 10
- Slide 11
Costo pubblico monitorato
€ 306.498,09
di cui risorse coesione
€ 306.498,09
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 245198.47 |
Fondo di Rotazione | 42909.73 |
Regione | 18389.89 |
Pagamenti monitorati
€ 306.498,09
di cui risorse coesione
€ 306.498,09
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2018 | 6529.90 | 6529.90 | 2 |
2019 | 142726.92 | 149256.82 | 48 |
2020 | 95377.24 | 244634.06 | 79 |
2021 | 61864.03 | 306498.09 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 30/10/2018
Inizio effettivo: 30/10/2018
Fine prevista: 30/11/2020
Fine effettiva: 14/12/2020
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE PUGLIA
- Attuatore
-
ZACCARIA ANGELA
WIND 3 S.P.A
VITTORE DOMENICO
VERNI MARIAPIA
VALLEDITRIANEWS APS
UPAL S.C.A
TECNICAL SNC
TAMBORRINO ANTONIA
SUI GENERIS S.R.L.S
STYLGRAFIX ITALIANA SPA
Visualizzati i primi 10 soggetti di 136 - Beneficiario
- ISTITUTO TECNICO SUPERIORE PER L'AREA NUOVE TECNOLOGIE PER IL MADE IN ITALY SISTEMA ALIMENTARE SETTORE PRODUZIONI AGROALIMENTARI
Ambito di programmazione
- Fondo Sociale Europeo (FSE)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Programma
- POR FESR FSE PUGLIA
- Asse
- INVESTIRE NELL'ISTRUZIONE, NELLA FORMAZIONE E NELLA FORMAZIO
- Obiettivo specifico
- Innalzamento dei livelli di competenze, di partecipazione e di successo formativo nell'istruzione universitaria e/o equivalente (RA 10.5)