CUP: B14D17000310009
TECNICO SUPERIORE PER LA GESTIONE E PROMOZIONE DEI BENI ENOGASTRONOMICI - BE.ENOFOODER
SINTESI DEL PROGETTO
TECNICO SUPERIORE PER LA GESTIONE E PROMOZIONE DEI BENI ENOGASTRONOMICI - BE.ENOFOODER
Indicatori di realizzazione
Persone inattive (femmine)
- Previsto
- 11 persone
- Effettivo
- 11 persone
Persone inattive (maschi)
- Previsto
- 23 persone
- Effettivo
- 23 persone
Persone di eta' inferiore a 25 anni (femmine)
- Previsto
- 2 persone
- Effettivo
- 2 persone
Persone di eta' inferiore a 25 anni (maschi)
- Previsto
- 12 persone
- Effettivo
- 12 persone
Titolari di un diploma di insegnamento secondario superiore (ISCED 3) o di un diploma di istruzione post secondaria (ISCED 4) (femmine)
- Previsto
- 25 persone
- Effettivo
- 10 persone
Titolari di un diploma di insegnamento secondario superiore (ISCED 3) o di un diploma di istruzione post secondaria (ISCED 4) (maschi)
- Previsto
- 25 persone
- Effettivo
- 22 persone
Titolari di un diploma di istruzione terziaria (ISCED da 5 a 8) (femmine)
- Previsto
- 5 persone
- Effettivo
- 1 persone
Titolari di un diploma di istruzione terziaria (ISCED da 5 a 8) (maschi)
- Previsto
- 5 persone
- Effettivo
- 1 persone
Destinatari Femmine
- Previsto
- 11 num
- Effettivo
- 11 num
Destinatari Maschi
- Previsto
- 23 num
- Effettivo
- 23 num
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
- Slide 4
- Slide 5
- Slide 6
- Slide 7
- Slide 8
- Slide 9
- Slide 10
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 321.659,77
di cui risorse coesione
€ 321.659,77
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 257327.82 |
Fondo di Rotazione | 45032.37 |
Regione | 19299.58 |
Pagamenti monitorati
€ 321.659,77
di cui risorse coesione
€ 321.659,77
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2017 | 10065.03 | 10065.03 | 3 |
2018 | 123931.33 | 133996.36 | 41 |
2019 | 136723.82 | 270720.18 | 84 |
2020 | 50939.59 | 321659.77 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 30/10/2017
Inizio effettivo: 26/10/2017
Fine prevista: 30/06/2019
Fine effettiva: 05/09/2019
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE PUGLIA
- Attuatore
-
ZINGARELLI PASQUALE
ZARA IGNAZIO
WIND 3 S.P.A
VERGA PIERLUIGI
TURSI TIZIANA
TRISCIUZZI GIACOMO
TESORO GLORIANA
TERLIZZI ROBERTO
TELECOM ITALIA S.P.A
TEDONE LUIGI
Visualizzati i primi 10 soggetti di 146 - Beneficiario
- ISTITUTO TECNICO SUPERIORE PER L'AREA NUOVE TECNOLOGIE PER IL MADE IN ITALY SISTEMA ALIMENTARE SETTORE PRODUZIONI AGROALIMENTARI
Ambito di programmazione
- Fondo Sociale Europeo (FSE)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Programma
- POR FESR FSE PUGLIA
- Asse
- INVESTIRE NELL'ISTRUZIONE, NELLA FORMAZIONE E NELLA FORMAZIO
- Obiettivo specifico
- Innalzamento dei livelli di competenze, di partecipazione e di successo formativo nell'istruzione universitaria e/o equivalente (RA 10.5)