CUP: B31D20000710009
OF19-BR-04 - OPERATORE DELLA RISTORAZIONE - PREPARAZIONE DEGLI ALIMENTI E ALLESTIMENTO PIATTI
SINTESI DEL PROGETTO
OF19-BR-04 - OPERATORE DELLA RISTORAZIONE - PREPARAZIONE DEGLI ALIMENTI E ALLESTIMENTO PIATTI
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 455.040,00
di cui risorse coesione
€ 455.040,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 364032.00 |
Fondo di Rotazione | 63705.60 |
Regione | 27302.40 |
Pagamenti monitorati
€ 151.534,98
di cui risorse coesione
€ 151.534,98
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|
Stato di avanzamento del progetto
In corso
Inizio previsto: non disponibile
Inizio effettivo: non disponibile
Fine prevista: non disponibile
Fine effettiva: non disponibile
Soggetti
Ambito di programmazione
- Programma
- POR FESR FSE PUGLIA
- Fondo Sociale Europeo (FSE)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Risorse coesione
- € 455.040,00
- Pagamenti su risorse coesione
- € 151.534,98
- Asse
- INVESTIRE NELL'ISTRUZIONE, NELLA FORMAZIONE E NELLA FORMAZIO
- Obiettivo specifico
- Riduzione del fallimento formativo precoce e della dispersione scolastica e formativa (RA 10.1) Si intendono finanziare azioni ad hoc destinate a specifici target di popolazione soggetti a particolari