CUP: B37I20000440007
TO.DI. FOOD S.N.C. DI DI BARI GIUSEPPE E SANTOLO_W401RK4
SINTESI DEL PROGETTO
TO.DI. FOOD S.N.C. DI DI BARI GIUSEPPE E SANTOLO_W401RK4
Indicatore di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 0 num
Costo pubblico monitorato
€ 93.634,45
di cui risorse coesione
€ 93.634,45
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 74907.56 |
Fondo di Rotazione | 13108.82 |
Regione | 5618.07 |
- Altre risorse - Privati:
- € 215.901
Pagamenti monitorati
€ 0,00
di cui risorse coesione
€ 0,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|
Stato di avanzamento del progetto
In corso
Inizio previsto: 03/07/2018
Inizio effettivo: non disponibile
Fine prevista: 12/05/2021
Fine effettiva: non disponibile
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE PUGLIA
- Beneficiario
- TO.DI. FOOD S.N.C. DI DI BARI GIUSEPPE E SANTOLO
Ambito di programmazione
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Programma
- POR FESR FSE PUGLIA
- Asse
- COMPETITIVITA' DELLE PICCOLE E MEDIE IMPRESE
- Obiettivo specifico
- Promuovere la nascita e il consolidamento delle micro e PMI