I dati pubblicati sono aggiornati al 30/06/2024
Costo pubblico monitorato € 44.844,50 di cui risorse coesione € 44.844,50
Nome Ammontare
Unione europea35875.60
Fondo di Rotazione6278.23
Regione2690.67
Altre risorse - Privati:
€ 24.845
Pagamenti monitorati € 44.844,50 di cui risorse coesione € 44.844,50
Anno Ammontare Ammontare cumulato Percentuale su finanziamento pubblico
201912422.2512422.2527
202032422.2544844.50100

Stato di avanzamento del progetto

Concluso
Inizio previsto: 21/02/2019
Inizio effettivo: 21/02/2019
Fine prevista: 31/12/2020
Fine effettiva: 10/01/2020

Natura

Tema

Territorio

Soggetti

Programmatore
REGIONE PUGLIA
Beneficiario
FROZEN FOOD SOCIETA' COOPERATIVA

Ambito di programmazione

Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
Programma
POR FESR FSE PUGLIA
Asse
COMPETITIVITA'  DELLE PICCOLE E MEDIE IMPRESE
Obiettivo specifico
Promuovere la nascita e il consolidamento delle micro e PMI

Altri progetti sul territorio