CUP: B32B18011780007
PROGETTO FREDDO FOOD SRL_IUUPIM2
SINTESI DEL PROGETTO
PROGETTO FREDDO FOOD SRL_IUUPIM2
Indicatori di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
- Slide 1
- Slide 2
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 29.915,21
di cui risorse coesione
€ 29.915,21
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 23932.17 |
Fondo di Rotazione | 4188.13 |
Regione | 1794.91 |
- Altre risorse - Privati:
- € 76.740
Pagamenti monitorati
€ 29.915,21
di cui risorse coesione
€ 29.915,21
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2019 | 29915.21 | 29915.21 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 18/04/2017
Inizio effettivo: 18/04/2017
Fine prevista: 30/09/2017
Fine effettiva: 30/09/2017
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE PUGLIA
- Beneficiario
- FREDDO FOOD SRL
Ambito di programmazione
- Programma
- POR FESR FSE PUGLIA
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Risorse coesione
- € 29.915,21
- Pagamenti su risorse coesione
- € 29.915,21
- Asse
- COMPETITIVITA' DELLE PICCOLE E MEDIE IMPRESE
- Obiettivo specifico
- Promuovere la nascita e il consolidamento delle micro e PMI