CUP: D82G17000010008
2798/2015 - Ristrutturazione e ampliamento zona ristorante del complesso turistico ricettivo "Relais Borgo San Luigi"
SINTESI DEL PROGETTO
2798/2015 - Ristrutturazione e ampliamento zona ristorante del complesso turistico ricettivo "Relais Borgo San Luigi"
Indicatori di realizzazione
Superficie oggetto di intervento
- Previsto
- 1 mq
- Effettivo
- 1 mq
Riduzione nei consumi energetici
- Previsto
- 1 tep
- Effettivo
- 1 tep
- Slide 1
- Slide 2
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 200.000,00
di cui risorse coesione
€ 200.000,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Fondo per lo Sviluppo e la Coesione | 200000.00 |
- Altre risorse - Privati:
- € 350.211
Pagamenti monitorati
€ 200.000,00
di cui risorse coesione
€ 200.000,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2018 | 200000.00 | 200000.00 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 24/04/2015
Inizio effettivo: 24/04/2015
Fine prevista: 24/04/2016
Fine effettiva: 03/09/2018
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE TOSCANA
- Beneficiario
- GE.AL S.P.A.
Ambito di programmazione
- Programma
- PSC REGIONE TOSCANA
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione 2007-2013
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione relativo alla programmazione 2007-2013
- Risorse coesione
- € 200.000,00
- Pagamenti su risorse coesione
- € 200.000,00
- Area tematica
- Competitivita' Imprese
- Settore di intervento
- Turismo e ospitalita'
Altri progetti sul territorio
Stesso tema
(5985.29032022.215000009) VEV Outdoor | € 216.468 |
(A19_075_2015_0750063_1046) ESAME | € 130.646 |
MEHINR | € 128.557 |
(3553.04032020.158000076) Cryo-Therapy Freezer | € 115.812 |
K-INTERNATIONAL | € 100.850 |
Stessa natura dell'investimento
RETE CON WHIRPOOL | € 70.673 |
2304/2015 - Acquisto 5 nuovi furgoni | € 70.301 |