AIUTO CUOCO
L'AIUTO CUOCO OPERA NEL SETTORE DELLA RISTORAZIONE, GLI OBIETTIVI FORMATIVI DEL PERCORSO SI RIFERISCONO A COMPETENZE CHIAVE E PREVEDONO UN FOCUS SPECIFICO SULLA CUCINA REGIONALE MOLISANA. PUNTI DI FORZA DEL PROGETTO SONO LE AZIENDE CHE HANNO ADERITO AL PROGETTO IMPEGNANDOSI AD ACCOGLIERE GLI ALLIEVI NELLA FASE DI TIROCINIO, TUTTE CON ESPERIENZA PLURIENNALE, I DOCENTI CHE SONO I PROPRIETARI DELLE AZIENDE COINVOLTE ( LO CHEF STEFANO RUFO E LO CHEF GAETANO MINERVINI) O EXSECUTIV CHEF DELL'AZIENDA ADERENTE ( ADRIANO COZZOLINO PATRON DELL'HOTEL DORA) ED INFINE IL LABORATORIO INTERNO DI MOLI.FORM. CHE CON LA SUA COMPLETA E MODERNA ATTREZZATURA E LA DISPONIBILITà PIENA CONSENTE DI REALIZZARE LA MAGGIOR PARTE DELLE LEZIONI PRATICHE E DELLE ESERCITAZIONI DIRETTAMENTE AL SUO INTERNO, CONSENTENDO COSì, UNA QUALITà DELL'INSEGNAMENTO ELEVATA E CERTAMENTE CAPACE DI TRASMETTERE CONTENUTI AGLI ALLIEVI CON UN'EFFICIENZA DI GRAN LUNGA SUPERIORE AD UNA SEMPLICE LEZIONE TEORICA.
Indicatori di realizzazione
Disoccupati, compresi i disoccupati di lunga durata (femmine)
- Previsto
- 5 persone
- Effettivo
- 3 persone
Disoccupati, compresi i disoccupati di lunga durata (maschi)
- Previsto
- 13 persone
- Effettivo
- 12 persone
- Slide 1
- Slide 2
Nome | Ammontare |
---|---|
Fondo di Rotazione | 54654.60 |
Regione | 23423.40 |
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|
Stato di avanzamento del progetto
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE MOLISE
- Beneficiario
- ASSOCIAZIONE MOLI.FORM.
Ambito di programmazione
- Piano d'Azione Coesione 2014-2020
- Piano d'Azione Coesione 2014-2020
- Programma
- POC MOLISE
- Asse tematico PAC
- Risorse ex art. 242 DL n. 34_2020
- Linea azione PAC
- Risorse ex art. 242 DL n. 34_2020