Cafè de Paris di Ranieri Paola
La pasticceria gelateria 'Cafè de Paris' di Ranieri Paola assicura da sempre un attento controllo di tutta la filiera produttiva, dalla materia prima di origine locale alla qualità estetica dei propri dolci e torte, realizza prodotti di pasticceria privi di OGM tesi a garantire ai consumatori finali, dolci di qualità.Il progetto prevede il potenziamento dell'attuale attività di pasticceria e gelateria con l'ampliamento del laboratorio di produzione in Piazza Municipio, 8 a Colli al Volturno (IS). L'idea è quella di potenziare la produzione e ampliare l'offerta di prodotti realizzati con ingredienti genuini che rappresentino e promuovano l'identità del territorio.
Indicatori di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 0 num
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 0 num
- Slide 1
- Slide 2
Nome | Ammontare |
---|---|
Fondo per lo Sviluppo e la Coesione | 128348.86 |
- Economie:
- € 2.361,14
- Altre risorse - Privati:
- € 87.140
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|
Stato di avanzamento del progetto
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE MOLISE
- Beneficiario
- CAFFE' DE PARIS DI RANIERI PAOLA
- Realizzatore
- CAFFE' DE PARIS DI RANIERI PAOLA
Ambito di programmazione
- Programma
- PSC REGIONE MOLISE
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione 2014-2020
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione relativo alla programmazione 2014-2020
- Risorse coesione
- € 128.348,86
- Pagamenti su risorse coesione
- € 0,00
- Area tematica
- Competitivita' Imprese
- Settore di intervento
- Industria e Servizi