CUP: D32J17000160009
PRODUZIONI ALIMENTARI SENZA GLUTINE
SINTESI DEL PROGETTO
L'OBIETTIVO DEL PERCORSO Ê QUELLO DI FORNIRE GLI STRUMENTI CHE VERRANNO UTILIZZATI NELLA PRODUZIONE DI ALIMENTI SENZA GLUTINE
Indicatori di realizzazione
Disoccupati, compresi i disoccupati di lunga durata (femmine)
- Previsto
- 5 persone
- Effettivo
- 5 persone
Disoccupati, compresi i disoccupati di lunga durata (maschi)
- Previsto
- 3 persone
- Effettivo
- 3 persone
- Slide 1
- Slide 2
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 55.765,00
di cui risorse coesione
€ 55.765,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 27882.50 |
Fondo di Rotazione | 19517.75 |
Regione | 8364.75 |
Pagamenti monitorati
€ 22.626,25
di cui risorse coesione
€ 22.626,25
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2019 | 22626.25 | 22626.25 | 40 |
Stato di avanzamento del progetto
In corso
Inizio previsto: 21/01/2019
Inizio effettivo: 21/01/2019
Fine prevista: 15/05/2019
Fine effettiva: 24/10/2019
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE MOLISE
- Attuatore
- TREND
- Beneficiario
- TREND
Ambito di programmazione
- Fondo Sociale Europeo (FSE)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Programma
- POR FESR FSE MOLISE
- Asse
- OCCUPAZIONE
- Obiettivo specifico
- Favorire l'inserimento lavorativo e l'occupazione dei disoccupati di lunga durata e dei soggetti con maggiore difficoltà di inserimento lavorativo, nonché il sostegno delle persone a rischio di diso