CUP: E67I19000110006
SVILUPPO CAROZZI FORMAGGI
SINTESI DEL PROGETTO
Il programma di investimento nasce in una prospettiva di sviluppo aziendale e massimizzazione dellefficienza nellutilizzo dei fattori produttivi. Tale investimento negli attivi materiali concorrer allampliamento dello stabilimento esistente e alleffettivo incremento della capacit produttiva. Il management ha difatti individuato la soluzione strategica e funzionale allammodernamento e ampliamento del flusso produttivo nelle celle frigorifere, complete di apposite porte e pannelli, apposit
Indicatore di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 95.523,00
di cui risorse coesione
€ 95.523,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 47761.50 |
Stato: altri provvedimenti | 33433.05 |
Regione | 14328.45 |
Pagamenti monitorati
€ 95.523,00
di cui risorse coesione
€ 95.523,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2020 | 95523.00 | 95523.00 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 29/08/2018
Inizio effettivo: 19/07/2018
Fine prevista: 29/07/2019
Fine effettiva: 22/02/2020
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE LOMBARDIA
- Attuatore
- CAROZZI FORMAGGI S.R.L.
- Beneficiario
- CAROZZI FORMAGGI S.R.L.
Ambito di programmazione
- Programma
- POR FESR LOMBARDIA
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Risorse coesione
- € 95.523,00
- Pagamenti su risorse coesione
- € 95.523,00
- Asse
- PROMUOVERE LA COMPETITIVITA' DELLE PICCOLE E MEDIE IMPRESE
- Obiettivo specifico
- Rilancio della propensione agli investimenti del sistema produttivo
Altri progetti sul territorio
Stesso tema
Nuovo ristorante/degusteria Carozzi | € 40.000 |
ORLANDI & COSTADONI INVESTIMENTI PER LA RIPRESA | € 39.375 |
Rinnovo attrezzature cucina Crotto ai Castagneti | € 7.458 |