Riqualificazione Stella Alpina: miglioramenti funzionali per il risparmio energetico e di servizio
Il progetto di riqualificazione riguarda lAlbergo ristorante Stella Alpina di Fraciscio una piccola frazione di Campodolcino a 1350m di quota immersa nella natura nonch paese na-tale del Santo Luigi Guanella che la rende meta di percorsi turistici legati alla religione. Latmosfera tranquilla e confortevole riservata dallaccoglienza familiare quella del tipico ambiente di montagna dove il calore del legno una delle caratteristiche predominante. Il progetto riguarda la ristrutturazione
Indicatori di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Investimenti privati combinati al sostegno pubblico alle imprese (sovvenzioni a fondo perduto)
- Previsto
- 44.080 euro
- Effettivo
- 44.080 euro
Numero di imprese sostenute per introdurre nuovi prodotti che costituiscono una novita' per il mercato
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
- Slide 4
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 22040.00 |
Stato: altri provvedimenti | 15428.00 |
Regione | 6612.00 |
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2019 | 44080.00 | 44080.00 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE LOMBARDIA
- Attuatore
- STELLA ALPINA DI LEVI E. E BUTTI C. S.N.C.
- Beneficiario
- STELLA ALPINA DI LEVI E. E BUTTI C. S.N.C.
Ambito di programmazione
- Programma
- POR FESR LOMBARDIA
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Risorse coesione
- € 44.080,00
- Pagamenti su risorse coesione
- € 44.080,00
- Asse
- PROMUOVERE LA COMPETITIVITA' DELLE PICCOLE E MEDIE IMPRESE
- Obiettivo specifico
- Consolidamento, modernizzazione, e diversificazione dei sistemi produttivi territoriali