CUP: E49J17002850007
UTENSILE DA CUCINA ECOLOGICO
SINTESI DEL PROGETTO
UTENSILE DA CUCINA ECOLOGICO
Indicatori di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
- Slide 1
- Slide 2
Costo pubblico monitorato
€ 3.564,55
di cui risorse coesione
€ 3.564,55
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 1782.28 |
Stato: altri provvedimenti | 1247.59 |
Regione | 534.68 |
Pagamenti monitorati
€ 3.564,55
di cui risorse coesione
€ 3.564,55
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2019 | 3564.55 | 3564.55 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 14/06/2017
Inizio effettivo: 15/09/2017
Fine prevista: 28/12/2018
Fine effettiva: 03/05/2018
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE LOMBARDIA
- Attuatore
- LEBER S.R.L.
- Beneficiario
- LEBER S.R.L.
Ambito di programmazione
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Programma
- POR FESR LOMBARDIA
- Asse
- RAFFORZARE LA RICERCA, LO SVILUPPO TECNOLOGICO E L¿INNOVAZI
- Obiettivo specifico
- Incremento dell¿attività di innovazione delle imprese