CUP: E47E17003860009
Dolci innovazioni nella Pasticceria
SINTESI DEL PROGETTO
Dolci innovazioni nella Pasticceria
Indicatori di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Investimenti privati combinati al sostegno pubblico alle imprese (sovvenzioni a fondo perduto)
- Previsto
- 8.911,60 euro
- Effettivo
- 8.911,60 euro
Numero di imprese sostenute per introdurre nuovi prodotti che costituiscono una novita' per il mercato
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
- Slide 4
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 8.911,60
di cui risorse coesione
€ 8.911,60
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 4455.80 |
Stato: altri provvedimenti | 3119.06 |
Regione | 1336.74 |
Pagamenti monitorati
€ 8.911,60
di cui risorse coesione
€ 8.911,60
100%
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2018 | 8911.60 | 8911.60 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 04/09/2017
Inizio effettivo: 29/08/2017
Fine prevista: 28/09/2017
Fine effettiva: 05/09/2017
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE LOMBARDIA
- Attuatore
- PASTICCERIA SANTI S.N.C. DI SANTI VALERIO E C.
- Beneficiario
- PASTICCERIA SANTI S.N.C. DI SANTI VALERIO E C.
Ambito di programmazione
- Programma
- POR FESR LOMBARDIA
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Risorse coesione
- € 8.911,60
- Pagamenti su risorse coesione
- € 8.911,60
- Asse
- PROMUOVERE LA COMPETITIVITA' DELLE PICCOLE E MEDIE IMPRESE
- Obiettivo specifico
- Consolidamento, modernizzazione, e diversificazione dei sistemi produttivi territoriali