CUP: E47E17003230009
Immersi nell'ulivo§; cucina e paesaggio lacustre
SINTESI DEL PROGETTO
Immersi nell'ulivo§; cucina e paesaggio lacustre
Indicatori di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Investimenti privati combinati al sostegno pubblico alle imprese (sovvenzioni a fondo perduto)
- Previsto
- 39.728,92 euro
- Effettivo
- 39.728,92 euro
Numero di imprese sostenute per introdurre nuovi prodotti che costituiscono una novita' per il mercato
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
- Slide 4
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 39.728,92
di cui risorse coesione
€ 39.728,92
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 19864.46 |
Stato: altri provvedimenti | 13905.12 |
Regione | 5959.34 |
Pagamenti monitorati
€ 39.728,92
di cui risorse coesione
€ 39.728,92
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2019 | 39728.92 | 39728.92 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 01/09/2017
Inizio effettivo: 05/09/2017
Fine prevista: 01/09/2018
Fine effettiva: 23/05/2018
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE LOMBARDIA
- Attuatore
- RISTORANTE CAMPLANI DI CAMPLANI ANNA
- Beneficiario
- RISTORANTE CAMPLANI DI CAMPLANI ANNA
Ambito di programmazione
- Programma
- POR FESR LOMBARDIA
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Risorse coesione
- € 39.728,92
- Pagamenti su risorse coesione
- € 39.728,92
- Asse
- PROMUOVERE LA COMPETITIVITA' DELLE PICCOLE E MEDIE IMPRESE
- Obiettivo specifico
- Consolidamento, modernizzazione, e diversificazione dei sistemi produttivi territoriali