CUP: E77E17001490009
AMPLIAMENTO SERVIZI CAMPEGGIO
SINTESI DEL PROGETTO
AMPLIAMENTO SERVIZI CAMPEGGIO
Indicatori di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Investimenti privati combinati al sostegno pubblico alle imprese (sovvenzioni a fondo perduto)
- Previsto
- 40.000 euro
- Effettivo
- 40.000 euro
Numero di imprese sostenute per introdurre nuovi prodotti che costituiscono una novita' per il mercato
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
- Slide 4
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 40.000,00
di cui risorse coesione
€ 40.000,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 20000.00 |
Stato: altri provvedimenti | 14000.00 |
Regione | 6000.00 |
Pagamenti monitorati
€ 40.000,00
di cui risorse coesione
€ 40.000,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2019 | 40000.00 | 40000.00 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 04/09/2017
Inizio effettivo: 17/01/2018
Fine prevista: 30/03/2018
Fine effettiva: 13/07/2018
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE LOMBARDIA
- Attuatore
- CAMPEGGIO LAVEDO DI CASTELLI GIUSEPPINA
- Beneficiario
- CAMPEGGIO LAVEDO DI CASTELLI GIUSEPPINA
Ambito di programmazione
- Programma
- POR FESR LOMBARDIA
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Risorse coesione
- € 40.000,00
- Pagamenti su risorse coesione
- € 40.000,00
- Asse
- PROMUOVERE LA COMPETITIVITA' DELLE PICCOLE E MEDIE IMPRESE
- Obiettivo specifico
- Consolidamento, modernizzazione, e diversificazione dei sistemi produttivi territoriali
Altri progetti sul territorio
Stesso tema
NUOVA PASTICCERIA A CARLAZZO | € 71.900 |
MAGIC DELL REVAMPING E TRANSIZIONE | € 37.067 |
IL GELATO D¿AUTORE | € 19.168 |
NUOVA GELATERIA TREMEZZO | € 18.480 |
RIQUALIFICAZIONE HOTEL LARIO | € 14.670 |
Stessa natura dell'investimento
IL GELATO D¿AUTORE | € 19.168 |
RIQUALIFICAZIONE HOTEL LARIO | € 14.670 |