CUP: E47E17003390002
STORIA E GUSTO A DUE PASSI DAI NAVIGLI
SINTESI DEL PROGETTO
STORIA E GUSTO A DUE PASSI DAI NAVIGLI
Indicatori di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Investimenti privati combinati al sostegno pubblico alle imprese (sovvenzioni a fondo perduto)
- Previsto
- 40.000 euro
- Effettivo
- 40.000 euro
Numero di imprese sostenute per introdurre nuovi prodotti che costituiscono una novita' per il mercato
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
- Slide 4
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 40.000,00
di cui risorse coesione
€ 40.000,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 20000.00 |
Stato: altri provvedimenti | 14000.00 |
Regione | 6000.00 |
Pagamenti monitorati
€ 40.000,00
di cui risorse coesione
€ 40.000,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2019 | 40000.00 | 40000.00 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 03/07/2017
Inizio effettivo: 11/08/2017
Fine prevista: 28/05/2018
Fine effettiva: 05/07/2018
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE LOMBARDIA
- Attuatore
- OSTERIA ANTICO OLEIFICIO DI GIORGIO GALLONE & C. S.A.S.
- Beneficiario
- OSTERIA ANTICO OLEIFICIO DI GIORGIO GALLONE & C. S.A.S.
Ambito di programmazione
- Programma
- POR FESR LOMBARDIA
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Risorse coesione
- € 40.000,00
- Pagamenti su risorse coesione
- € 40.000,00
- Asse
- PROMUOVERE LA COMPETITIVITA' DELLE PICCOLE E MEDIE IMPRESE
- Obiettivo specifico
- Consolidamento, modernizzazione, e diversificazione dei sistemi produttivi territoriali
Altri progetti sul territorio
Stesso tema
Stessa natura dell'investimento
I BESUSCHIO PASTICCERI DAL 1845: TRA TRADIZIONE ED INNOVAZIONE | € 40.000 |