CUP: E47E17004620009
Laboratorio di enogastronomia valtellinese by Bistrot Merizzi
SINTESI DEL PROGETTO
Laboratorio di enogastronomia valtellinese by Bistrot Merizzi
Indicatori di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Investimenti privati combinati al sostegno pubblico alle imprese (sovvenzioni a fondo perduto)
- Previsto
- 37.200 euro
- Effettivo
- 37.200 euro
Numero di imprese sostenute per introdurre nuovi prodotti che costituiscono una novita' per il mercato
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
- Slide 4
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 37.200,00
di cui risorse coesione
€ 37.200,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 18600.00 |
Stato: altri provvedimenti | 13020.00 |
Regione | 5580.00 |
Pagamenti monitorati
€ 37.200,00
di cui risorse coesione
€ 37.200,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2019 | 37200.00 | 37200.00 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 01/11/2017
Inizio effettivo: 04/09/2017
Fine prevista: 15/11/2017
Fine effettiva: 14/07/2018
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE LOMBARDIA
- Attuatore
- CAFFE' MERIZZI SRL
- Beneficiario
- CAFFE' MERIZZI SRL
Ambito di programmazione
- Programma
- POR FESR LOMBARDIA
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Risorse coesione
- € 37.200,00
- Pagamenti su risorse coesione
- € 37.200,00
- Asse
- PROMUOVERE LA COMPETITIVITA' DELLE PICCOLE E MEDIE IMPRESE
- Obiettivo specifico
- Consolidamento, modernizzazione, e diversificazione dei sistemi produttivi territoriali