CUP: E47E17002690002
CORTE DEI BRUT - LA RIQUALIFICAZIONE DELLA CORTE LOMBARDA
SINTESI DEL PROGETTO
CORTE DEI BRUT - LA RIQUALIFICAZIONE DELLA CORTE LOMBARDA
Indicatori di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Investimenti privati combinati al sostegno pubblico alle imprese (sovvenzioni a fondo perduto)
- Previsto
- 10.440 euro
- Effettivo
- 10.440 euro
Numero di imprese sostenute per introdurre nuovi prodotti che costituiscono una novita' per il mercato
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
- Slide 4
Costo pubblico monitorato
€ 10.440,00
di cui risorse coesione
€ 10.440,00
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 5220.00 |
Stato: altri provvedimenti | 3654.00 |
Regione | 1566.00 |
Pagamenti monitorati
€ 10.440,00
di cui risorse coesione
€ 10.440,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2019 | 10440.00 | 10440.00 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 16/05/2017
Inizio effettivo: 15/09/2017
Fine prevista: 15/05/2018
Fine effettiva: 23/07/2018
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE LOMBARDIA
- Attuatore
- SOCIETA' COOPERATIVA SOCIALE ARNIA
- Beneficiario
- SOCIETA' COOPERATIVA SOCIALE ARNIA
Ambito di programmazione
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Programma
- POR FESR LOMBARDIA
- Asse
- PROMUOVERE LA COMPETITIVITA' DELLE PICCOLE E MEDIE IMPRESE
- Obiettivo specifico
- Consolidamento, modernizzazione, e diversificazione dei sistemi produttivi territoriali
Altri progetti sul territorio
Stesso tema
Stessa natura dell'investimento
MY KITCHEN EXPERIENCE IN GAVIRATE | € 40.000 |
LA PASTICCERIA CARDY: STILE E TRADIZIONE AL SERVIZIO DEL GUSTO | € 40.000 |
BIKE AND LAKE | € 14.043 |
B&B LE TRE ARTI Â BRUTTI & BUONI | € 10.000 |