CUP: E47E17001200006
RIQUALIFICAZIONE DELL'OFFERTA RISTORATIVA
SINTESI DEL PROGETTO
RIQUALIFICAZIONE DELL'OFFERTA RISTORATIVA
Indicatori di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Investimenti privati combinati al sostegno pubblico alle imprese (sovvenzioni a fondo perduto)
- Previsto
- 28.988,30 euro
- Effettivo
- 28.988,30 euro
Numero di imprese sostenute per introdurre nuovi prodotti che costituiscono una novita' per il mercato
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
- Slide 4
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 28.988,30
di cui risorse coesione
€ 28.988,30
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 14494.15 |
Stato: altri provvedimenti | 10145.90 |
Regione | 4348.25 |
Pagamenti monitorati
€ 28.988,30
di cui risorse coesione
€ 28.988,30
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2018 | 14696.00 | 14696.00 | 50 |
2019 | 14292.30 | 28988.30 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 16/05/2017
Inizio effettivo: 01/08/2017
Fine prevista: 30/06/2018
Fine effettiva: 27/06/2018
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE LOMBARDIA
- Attuatore
- CAVALLINO SRL
- Beneficiario
- CAVALLINO SRL
Ambito di programmazione
- Programma
- POR FESR LOMBARDIA
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Risorse coesione
- € 28.988,30
- Pagamenti su risorse coesione
- € 28.988,30
- Asse
- PROMUOVERE LA COMPETITIVITA' DELLE PICCOLE E MEDIE IMPRESE
- Obiettivo specifico
- Consolidamento, modernizzazione, e diversificazione dei sistemi produttivi territoriali
Altri progetti sul territorio
Stesso tema
Lo sviluppo aziendale attraverso l'efficientamento produttivo | € 135.000 |
5 assi multitasking | € 75.000 |
Punzonatrice a controllo numerico AMNC | € 63.000 |
NUOVA FOOD EXPERIENCE | € 40.000 |
ATTREZZATURE PER L"INCREMENTO PRODUTTIVO E COMPETITIVO | € 33.750 |
Stessa natura dell'investimento
NUOVA FOOD EXPERIENCE | € 40.000 |