Rinnovo Pasticceria San Giovanni
Finalità Â : Transizione digitale Obbiettivi: - Integrare tecnologie digitali nei processi produttivi: interventi funzionali all'integrazione di tecnologie digitali nel ciclo produttivo dell'impresa Finalità Â : Transizione green Obbiettivi: - Aumentare l'efficienza energetica del sistema produttivo: interventi funzionali alla diminuzione del consumo energetico o comunque a un basso consumo energetico, a razionalizzare i flussi energetici e minimizzare gli eventuali sprechi energetici, a recuperare o valorizzare l'energia dispersa - Promuovere i processi di eco-innovazione: interventi funzionali alla riduzione di emissioni nocive e/o scarti di produzione non riutilizzabili o valorizzabili nei processi produttivi
Indicatore di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 17750.00 |
Stato: altri provvedimenti | 12425.00 |
Regione | 5325.00 |
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2023 | 35500.00 | 35500.00 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE LOMBARDIA
- Attuatore
- SAN GIOVANNI DI BREMBATI MARCO E LUCA SNC
- Beneficiario
- SAN GIOVANNI DI BREMBATI MARCO E LUCA SNC
Ambito di programmazione
- Programma
- POR FESR LOMBARDIA
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Risorse coesione
- € 35.500,00
- Pagamenti su risorse coesione
- € 35.500,00
- Asse
- PROMUOVERE LA COMPETITIVITA' DELLE PICCOLE E MEDIE IMPRESE
- Obiettivo specifico
- Rilancio della propensione agli investimenti del sistema produttivo