CUP: E94E21000760007
PIANO DI RECUPERO PER RISTRUTTURAZIONE HOTEL CENTRALE PORZIONE MAGAZZINI
SINTESI DEL PROGETTO
PIANO DI RECUPERO PER RISTRUTTURAZIONE HOTEL CENTRALE PORZIONE MAGAZZINI
Indicatori di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 0 num
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 0 num
Investimenti privati combinati al sostegno pubblico alle imprese (sovvenzioni a fondo perduto)
- Previsto
- 150.242,95 euro
- Effettivo
- 150.242,95 euro
Numero di imprese sostenute per introdurre nuovi prodotti che costituiscono una novita' per il mercato
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 0 num
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
- Slide 4
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 150.242,95
di cui risorse coesione
€ 150.242,95
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 75121.48 |
Stato: altri provvedimenti | 52585.03 |
Regione | 22536.44 |
Pagamenti monitorati
€ 0,00
di cui risorse coesione
€ 0,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|
Stato di avanzamento del progetto
In corso
Inizio previsto: 19/10/2020
Inizio effettivo: 19/10/2020
Fine prevista: 31/01/2021
Fine effettiva: non disponibile
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE LOMBARDIA
- Attuatore
- CC HOTEL S.R.L.
- Beneficiario
- CC HOTEL S.R.L.
Ambito di programmazione
- Programma
- POR FESR LOMBARDIA
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Risorse coesione
- € 150.242,95
- Pagamenti su risorse coesione
- € 0,00
- Asse
- PROMUOVERE LA COMPETITIVITA' DELLE PICCOLE E MEDIE IMPRESE
- Obiettivo specifico
- Consolidamento, modernizzazione, e diversificazione dei sistemi produttivi territoriali
Altri progetti sul territorio
Stesso tema
SERATE ENO-GASTRONOMICHE | € 15.160 |
CEL - S.R.L. - contributo business plan - mil | € 3.060 |
Stessa natura dell'investimento
SERATE ENO-GASTRONOMICHE | € 15.160 |