CUP: E44E21000790007
RIQUALIFICAZIONE HOTEL PARINI
SINTESI DEL PROGETTO
RIQUALIFICAZIONE HOTEL PARINI
Indicatori di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 0 num
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 0 num
Investimenti privati combinati al sostegno pubblico alle imprese (sovvenzioni a fondo perduto)
- Previsto
- 49.109,30 euro
- Effettivo
- 49.109,30 euro
Numero di imprese sostenute per introdurre nuovi prodotti che costituiscono una novita' per il mercato
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 0 num
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
- Slide 4
Scarica il progetto
Costo pubblico monitorato
€ 49.109,30
di cui risorse coesione
€ 49.109,30
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 24554.65 |
Stato: altri provvedimenti | 17188.26 |
Regione | 7366.39 |
Pagamenti monitorati
€ 0,00
di cui risorse coesione
€ 0,00
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|
Stato di avanzamento del progetto
In corso
Inizio previsto: 19/10/2020
Inizio effettivo: 19/10/2020
Fine prevista: 31/12/2021
Fine effettiva: non disponibile
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE LOMBARDIA
- Attuatore
- FARINA E C. S.N.C.
- Beneficiario
- FARINA E C. S.N.C.
Ambito di programmazione
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Programma
- POR FESR LOMBARDIA
- Asse
- PROMUOVERE LA COMPETITIVITA' DELLE PICCOLE E MEDIE IMPRESE
- Obiettivo specifico
- Consolidamento, modernizzazione, e diversificazione dei sistemi produttivi territoriali